miércoles, 23 de noviembre de 2011

Vozes da radio - Grupo Vocal - Portugal

Integrantes

Jorge Prendas
Ricardo Fráguas
António Miguel
Rui Vilhena
Tiago Oliveira

Indios da me (3:48)
Can't help falling in love (2:37)
Para te ter aqui (3:46)
Jura (4:13)
E Depois do Adeus (3:36)
Vozes da radio (3:48)
Leaozinho (2:50)
Margarida (3:27)
Para te ter aqui (com Sara Tavares) (3:46)
Somos filhos do céu (4:10)
Para te ter aqui (3:46)
Vozes da Rádio-Efectivamente (3:12)

Discografía
1995 Bruxas, Heróis e Males d'Amor
1997 Mappa do Coração
2001 Mais Perto
2002 O Som Maravilha dos Senhores
2003 Natal
2005 Mulheres
2007 7 e Pico, 8 e Coisa, 9 e Tal
Aqui

Entradas populares en la semana